Grissini mit Schinken – Antipasto Anleitung

Grissini mit Schinken – Antipasto Anleitung
1

Grissini mit Parmaschinken

Zubereitungszeit 5 Minuten
Dauer: 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen berechnen 4

Equipment

  • 1 schöne Servierplatte

Zutaten

Anleitungen

  • Jede Grissini-Stange fest mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
  • Die Grissini auf den Servierteller legen und mit Kirschtomaten und Rosmarin ausdekorieren.
PDF

Wie hat Ihnen das Rezept gefallen?

Bewerten

Haben Sie Fragen zu diesem Rezept für Grissini mit Schinken oder wollen Sie Ihren persönlichen Koch-Trick mit uns teilen? Dann schreiben Sie unten doch einfach schnell einen Kommentar!

Grissini-Fackeln: Tipps und Tricks

Es gibt ein paar Tricks, wie man diese simple aber köstliche Vorspeise nochmal richtig aufpeppen kann.

  • Frische Basilikum- oder Rukola-Blätter mit einwickeln.
  • Vor dem Wickeln etwas Gorgonzola oder Frischkäse auf die Schinkenscheiben streichen.
  • Grissini Fackeln: Den Schinken einfach nur oben um die Grissini-Stange wickeln. Die Grissini dann in ein hohes Glas stellen, quasi als essbarer Blumenstrauss.

Ciao und Grazie für Deinen Besuch!

Ciao und Grazie für Deinen Besuch!

Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!

Jetzt Kommentar hinterlassen!

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.