Inhaltsverzeichnis
Grissini mit Parmaschinken
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen berechnen 4
Zutaten
- 10 Grissini
- 10 Scheiben Parmaschinken
- 4 Kirschtomaten
- 4 Rosmarinzweige
Anleitungen
- Jede Grissini-Stange fest mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
- Die Grissini auf den Servierteller legen und mit Kirschtomaten und Rosmarin ausdekorieren.
Wie hat Ihnen das Rezept gefallen?
Bewerten
Grissini-Fackeln: Tipps und Tricks
Es gibt ein paar Tricks, wie man diese simple aber köstliche Vorspeise nochmal richtig aufpeppen kann.
- Frische Basilikum- oder Rukola-Blätter mit einwickeln.
- Vor dem Wickeln etwas Gorgonzola oder Frischkäse auf die Schinkenscheiben streichen.
- Grissini Fackeln: Den Schinken einfach nur oben um die Grissini-Stange wickeln. Die Grissini dann in ein hohes Glas stellen, quasi als essbarer Blumenstrauss.